9/3~8 兵庫大学実習生

投稿者 admin 日時 2018年9月22日

9月3日~8日まで、兵庫大学管理栄養士実習生の受け入れを行いました。

実習では、毎日の調理実習に加え、高齢者の食事に対しての課題や献立の決定、

発注書の作成に、嗜好調査やソフト食にもチャレンジしてもらいました。

また、実習最終日には献立を考えてもらい、利用者様の昼食として提供いたしました。

 

IMG_1873.JPG

 

IMG_1874.JPG

 

学校とは違う設備や初めてのこともあったと思いますが、

日々吸収して実習に取り組んでおられました。

こちらは実習生のお二人が考えられた献立です。

 

IMG_1888.JPG

 

ごはん  ・  鮭の照り焼き  ・  チンゲン菜の煮びたし

味噌汁  ・  かぼちゃプリン

美味しいと好評でした!

実習お疲れさまでした。